Kioskfeuer im Naturgarten

Eine Ruhepause für Spaziergänger, Kaffee- und Kuchenfans, Velofahrer, Naturgeniesser, Brätler, Bienenbeobachter, Vogelfreunde, Botaniker im offenen Naturparadies...

Frühling in der Feuerküche

Menü
Birkentrunk und Löwenzahnspritz
9 Kräutersuppe mit
 Brennesselbrot, Bärlauchschnittli,        Kräuter Gorgonzola Krapfen, Kräutertempura
Frühlingssalat mit Ziegenkäse
grüner Risotto mit  Topping, Keimlingen und Blüten oder Bärlauchknöpfli
(auf Wunsch passendes Fleisch vom Reh oder Rind aus dem hiesigen Wald oder der Weide)
Hüflattichköpfchen auf Orangensalat

und... der Frühling hält immer Überraschungen bereit!

Wein und Bier zusätzlich erhältlich
Kosten: 75.00 Fr.
              (mit Fleisch 90.00 Fr.)
Anmeldung per mail oder Tel.


Der KIOSK bietet ein kleines aber feines Angebot für die Erfrischung und Stärkung.
Super geeignet für einen Schwatz in der gemütlichen Umgebung. Einfach anrufen und fragen! 076 490 91 70




Zugersee Felchen Räuchertag am 1. April

Ein genüsslicher Anlass im Freien!
Am 1. Februar war Felchensaison-Eröffnung auf dem Zugersee. Seither angelt Lukas Dettwiler fleissig. Zum Räucherprozess: Die Fische werden in eine fein gewürzte Lake gelegt und die so vorbereiteten Fische werden vor Ort im selbstgemachten Räucherofen geräuchert. Der Vorgang mit etwa 20 Felchen dauert ca. 2 Stunden. Der Räuchervorgang wird wiederholt, bis der vorhandene Fisch aufgebraucht ist.
Frisch aus dem Räucherofen oder lauwarm ein Hochgenuss!
Dazu köstliche Beilagen vom Feuer und Getränke.
14.00 - 19.00 Uhr
faire Preise, bezahlen bar oder mit twint.