Kochfeuer in der Baaregg

Das Feuer – unser Herd 


Kochkurs ganz entspannt in schönster Natur. Es geht um das Handwerk, natürlich mit Feuer und Glut umzugehen und zu geniessen.

  • Einfache Gerichte, unkompliziert, Reduktion auf das Wesentliche
  • Eure Lieblingsrezepte mitbringen – alles ist möglich!
  • Gewürze zaubern Exotisches aus regionalen Produkten
  • Aushöhlen und füllen
  • Brot
  • Feuerwerk von Farben
  • Honig
  • Räuchern und Flammbieren
  • Wild aus dem nahen Wald
  • Kochen mit Wildpflanzen, Wildfrüchten und Kräutern
  • Rinderbrust



Kochkurse auf Anfrage für Gruppen, Teams, Familien, Klicken. Wir kochen in der Sommerküche im Naturgarten . Die TeilnehmerInnen kochen, braten, dämpfen, rösten ein mehrgängiges Menue auf unterschiedlichen Feuerstellen, in Flammen, Glut und Feuertopf. Experimentieren ist angesagt. Die Zutaten sind möglichst bio, saisonal und regional. Für Vegis und Vegane gibt es immer eine Variante. Inbegriffen sind alkoholfreie Getränke. Wein und regionale Biere können im Naturgarten-Kiosk gekauft werden.

Kochfeuer Agenda 2024

Einfache Gerichte, Reduktion auf das Wesentliche 
Feuerwerk von Farben
Lieblingsrezepte
Aushölen und füllen


Termine: 18. Mai
                24. August
                 12. Oktober

Zeit: 14.00 - 19.00 Uhr
Investition: Fr. 135.00
Anmeldung: e-mail oder Telefon an: [email protected] oder 076 490 91 70