Kochfeuer in der Baaregg
Das Feuer – unser Herd
Kochkurs ganz entspannt in schönster Natur. Es geht um das Handwerk, natürlich mit Feuer und Glut umzugehen und zu geniessen.
- Einfache Gerichte, unkompliziert, Reduktion auf das Wesentliche
- Eure Lieblingsrezepte mitbringen – alles ist möglich!
- Gewürze zaubern Exotisches aus regionalen Produkten
- Aushöhlen und füllen
- Brot
- Feuerwerk von Farben
- Honig
- Räuchern und Flammbieren
- Wild aus dem nahen Wald
- Kochen mit Wildpflanzen, Wildfrüchten und Kräutern
- Rinderbrust
Kochkurse auf Anfrage für Gruppen, Teams, Familien, Klicken. Wir kochen in der Sommerküche im Naturgarten . Die TeilnehmerInnen kochen, braten, dämpfen, rösten ein mehrgängiges Menue auf unterschiedlichen Feuerstellen, in Flammen, Glut und Feuertopf. Experimentieren ist angesagt. Die Zutaten sind möglichst bio, saisonal und regional. Für Vegis und Vegane gibt es immer eine Variante. Inbegriffen sind alkoholfreie Getränke. Wein und regionale Biere können im Naturgarten-Kiosk gekauft werden.
Kochfeuer Agenda 2024
Einfache Gerichte, Reduktion auf das Wesentliche
Feuerwerk von Farben
Lieblingsrezepte
Aushölen und füllen
Termine: 18. Mai
24. August
12. Oktober
Zeit: 14.00 - 19.00 Uhr
Investition: Fr. 135.00
Anmeldung: e-mail oder Telefon an: [email protected] oder 076 490 91 70